• Panettone al cioccolato

    l nostro Panettone ha come elemento significativo e caratterizzante una complessa e lunga lavorazione che prevede tre lievitazioni a tempo e temperatura controllati. Queste lunghe attese  ne conferiscono  una morbidezza e un sapore unico, ed è per questo motivo che nel nostro prodotto non vengono aggiunti conservanti. La sua realizzazione si divide in due impasti per un totale di 34 ore.

    12,00 35,00 

    Panettone al cioccolato

    12,00 35,00 
    Visualizza
  • Panettone al pistacchio

    Il nostro Panettone ha come elemento significativo e caratterizzante una complessa e lunga lavorazione che prevede tre lievitazioni a tempo e temperatura controllatiQueste lunghe attese  ne conferiscono  una morbidezza e un sapore unico, ed è per questo motivo che nel nostro prodotto non vengono aggiunti conservanti. La sua realizzazione si divide in due impasti per un totale di 34 ore.

    39,00 120,00 

    Panettone al pistacchio

    39,00 120,00 
    Visualizza
  • Panettone classico

    Il nostro Panettone ha come elemento significativo e caratterizzante una complessa e lunga lavorazione che prevede tre lievitazioni a tempo e temperatura controllatiQueste lunghe attese  ne conferiscono  una morbidezza e un sapore unico, ed è per questo motivo che nel nostro prodotto non vengono aggiunti conservanti. La sua realizzazione si divide in due impasti per un totale di 34 ore.

    12,00 35,00 

    Panettone classico

    12,00 35,00 
    Visualizza
  • Tiramisu

    Il tiramisù è uno dei capisaldi della pasticceria italiana, conosciuto e amato da tutto il mondo, con il suo gusto inconfondibile di caffè abbinato alla morbidezza della sua crema al mascarpone che deve stare su!!


    Consigliato per: 6/8 persone

    22,00 

    Tiramisu

    22,00 
    Visualizza
  • Cheesecake

    La Cheesecake ai frutti di bosco è una torta deliziosa, composta da una friabile base di biscotto che abbraccia il gusto dolce dei frutti di bosco.


    Consigliato per: 6/8 persone

    22,00 

    Cheesecake

    22,00 
    Visualizza
  • Sacher

    La torta Sacher (ted. Sachertorte) è una torta al cioccolato inventata dal pasticciere Franz Sacher per il principe Klemens von Metternich il 9 luglio 1832 a Vienna, in Austria.


    Consigliato per: 6/8 persone

    23,00 

    Sacher

    23,00 
    Visualizza
  • Pistacchio e lampone

    Un gusto gourmet che incontra il sapore dolce e tipicamente aromatico del pistacchio con l’acidità del lampone.


    Consigliato per: 6/8 persone

    22,00 
    Visualizza
  • Torta “Tre cioccolati”

    Diventato ormai un must della pasticceria moderna, portato alla ribalta del pasticcere Ernest Knam, vi presentiamo la nostra versione dei tre cioccolati. Nelle nostre ricette utilizziamo soltanto il finissimo cioccolato belga Callebaut, un’eccellenza nel settore del cioccolato.


    Consigliato per: 6/8 persone

    22,00 
    Visualizza
X

Main Menu